Sings With The Duke Ellington Orchestra

The Duke Ellington Orchestra

女性ボーカリストの平賀マリカがデューク・エリントン・オーケストラとの共演でエリントン・ナンバーをカバーしたアルバムで、ラストの Dance In Harlem のみ新曲。


◎なかでもこの1曲! → 「Dance In Harlem」
プロデューサーの Atsushi "SUSHI" Kosugi 氏のオリジナルになる軽快テンポのスインギーなナンバー。

1.I'm Beginning To See The Light
2.Drop Me Off In Harlem
3.It Don't Mean A Thing If It Ain't Got That Swing
4.In My Solitude
6.In A Mellow Tone
7.I Didn't Know About You
8.I'm Gonna Go Fishin'
9.In A Sentimental Mood
10.Just A Sittin' And A Rockin'
11.Take The A-Train
12.Dance In Harlem

Tommy James:piano
Hassan Ash-Shakur:bass
David Gibson:drums
Mark Gross,Cleave Guyton,Bobby LaVell,Shelly Carrol,Jason Marshall:reeds
Kevin Bryan,Ravi Best,Jimmy Zollar,Chris Albert:trumpet
Dion Tucker,Stafford Hunter,Jack Jeffers:trombone

2011, New York